Família Vence o Juventude e Conquista o 3º Lugar da Copa Parambuense de Futebol - Blog do Serafim Santos - Parambu

Header AD

header ads

Família Vence o Juventude e Conquista o 3º Lugar da Copa Parambuense de Futebol

A Secretaria de Esporte de Parambu realizou nesse sábado, 14 de Outubro, a grande partida de futebol para decidir o 3º lugar da Copa Parambuense de Futebol.

A decisão foi entre duas equipes que se destacaram durante todo o campeonato: Juventude e Família.

As duas equipes fizeram um jogo bastante equilibrado, empatando no tempo regulamentar e nos Pênaltis família aproveitou melhor as jogadas e conquistou o 3º lugar da competição.

Em seguida foram entregues as medalhas, o cheque simbólico e o belíssimo troféu. Foi mais uma grande festa do futebol parambuense.

Nesse domingo é a grande decisão entre Beleza e Facundo. É esperado mais um jogão de futebol e um novo record de torcida no Estádio Noronhão.

PMP Mìdia

Família Vence o Juventude e Conquista o 3º Lugar da Copa Parambuense de Futebol Família Vence o Juventude e Conquista o 3º Lugar da Copa Parambuense de Futebol Reviewed by Blog do Serafim Santos - Parambu on outubro 14, 2017 Rating: 5